Мисо
История сои    
Тофу
Соевое масло
Соевое молоко
Мисо
Cоевые бобы
Соевая мука


Мисо - ферментная паста из сои. Мисо имеет богатый, соленый аромат, который делает его универсальной приправой к многим блюдам. Она может добавляться в супы, украшения, маринады.

Как сделано мисо

Мисо делается из сои, риса, соли и воды. Паста должна бродить до трех лет. Цвет мисо располагается от белоснежного до глубокого коричневого, в зависимости от отношения сои к рису, количества соли и время брожения. Более темный мисо имеет более сильный аромат.

Хранение мисо

Паста мисо должна быть охлаждена и может сохраняться приблизительно шесть месяцев.

Пищевая ценность мисо

Мисо - хороший источник высококачественного белка и углеводов. Это низкокалорийный продукт. Мисо имеет высокое содержание соли.

Использование Мисо

Используйте мисо как аромат к супам, соусам, украшениям, маринадам. Используйте вместо пасты анчоуса или соли.

Мир сои

Пишите на petrusyk@mail.ru
или оставьте в гостевой книге

  Соя как лекарст-
венное растение
Химический
состав
 
  Почему сою надо кушать
Продукты
из сои
 
  Стихи о сое
Рецепты  
  Источники
Фотогалерея Фотографии сои

 

Зарабатывать в Интернете можно! Хотите узнать как? http://super711.narod.ru/traffic.htm