Соевое молоко
История сои  
Тофу
Соевое масло
Соевое молоко
Мисо
Cоевые бобы
Соевая мука


Молоко Сои - полный здоровья напиток. Оно имеет мягкий вкус, кремовую текстуру и умеренную сладость. Напитки из сои становятся все более и более популярными - фактически, они - самая быстро возрастающая категория продуктов из сои. Соевое молоко - лучший способ включить сою в вашу каждодневную диету.

Как сделано соевое молоко

Соевое молоко производится размалыванием бобов сои, смешиванием с водой и последующей обработкой. Наконец, жидкость фильтруется и подслащевается.

Хранение соевого молока

Молоко сои продается как в виде готового молока, так и в виде порошка, из которого получается соевое молоко путем смешивания его с водой. Порошок соевого молока должен сохраняться в рефрижераторе или морозильнике.

Лучшая система раскрутки!

Пищевая ценность соевго молока

Молоко сои - хороший выбор для каждого, ищущего ограничение от холестерина, жира или потребления натрия, и для тех, кто хочет уменьшить или устранить зависимость от диет. Соевое молоко - хороший источник белка, железа, фосфора, меди и магния. Оно содержит небольшое количество натрия.

Использование соевого молока

Молоко Сои можно использоваться почти любым способом, которым используется молоко коровы.