Молоко Сои - полный здоровья напиток. Оно имеет
мягкий вкус, кремовую текстуру и умеренную
сладость. Напитки из сои становятся все более и
более популярными - фактически, они - самая быстро
возрастающая категория продуктов из сои. Соевое
молоко - лучший способ включить сою в вашу
каждодневную диету.
Как сделано соевое молоко
Соевое молоко производится размалыванием бобов
сои, смешиванием с водой и последующей
обработкой. Наконец, жидкость фильтруется и
подслащевается.
Хранение соевого молока
Молоко сои продается как в виде готового молока,
так и в виде порошка, из которого получается
соевое молоко путем смешивания его с водой.
Порошок соевого молока должен сохраняться в
рефрижераторе или морозильнике.
Пищевая ценность соевго молока
Молоко сои - хороший выбор для каждого, ищущего
ограничение от холестерина, жира или потребления
натрия, и для тех, кто хочет уменьшить или
устранить зависимость от диет. Соевое молоко -
хороший источник белка, железа, фосфора, меди и
магния. Оно содержит небольшое количество
натрия.
Использование соевого молока
Молоко Сои можно использоваться почти любым
способом, которым используется молоко коровы.
|