Соевое масло
История сои    
Тофу
Соевое масло
Соевое молоко
Мисо
Cоевые бобы
Соевая мука


Соевое масло наиболее используемое в мире. В Соединенных Штатах соевое масло занимает почти 4/5 рынка масла. Почти весь маргарин, выпускаемый в США, содержит соевое масло. Его также можно часто встретить в майонезе, приправках к салату, замороженных продуктах питания, молочных и изделий из мяса. Соевое масло имеет слабый аромат, который является преимуществом, потому что не будет сталкиваться с вкусом продовольствия.

Пищевая ценность соевого масла

Соевое масло содержит 85 % жира, 61 % поли- и 24 % мононасыщенного жира. Подобно другим растительным маслам, соевое масло не содержит холестерина. Соевое масло - одно из немногих природных масел, содержащих omega-3 жирную кислоту, которая помогает предотвратить сердечную болезнь.

Мир сои

Пишите на petrusyk@mail.ru
или оставьте в гостевой книге

Лучшая система раскрутки!
  Соя как лекарст-
венное растение
Химический
состав
 
  Почему сою надо кушать
Продукты
из сои
 
  Стихи о сое
Рецепты  
  Источники
Фотогалерея Фотографии сои

 

Заработок на чтении рекламных писем: http://dollarslove.narod.ru/